«Сноутаг» в Калуге, Масленица 2020

Последний день зимы в «Квани» (Калуга) ознаменовался грандиозным событием. В Масленицу каждый зажигает по-своему. Горнолыжный комплекс «Квань» зажег от души — фееричный «Сноутаг» стал незабываемым и очень символичным завершением зимы и горнолыжного сезона 2019/2020. «Сноутаг» — это спуск на самодельных санях с горнолыжного спуска. Это было впервые для Калуги, а потому очень интересно, зрелищно и эмоционально.

Вместо традиционного чучела в «Квани» зажигали и тульские печки, и бэтмобили, и даже ковёр-самолёт с джином. Но за безопасность мы не переживали — потушили все это сумасшествие настоящие пожарные, профессионалы своего дела на самой настоящей пожарной машине.

Состав жюри тоже был очень впечатляющим: директор ГК «Квань» Вячеслав Касабов, директор журнала «Жить Хорошо» Юлия Василевская и директор Калужского драматического театра Александр Кривовичев.

По итогам состязаний, в которых приняло участие 18 команд из Калуги и из Тулы, приз зрительских симпатий получила команда с очень современным названием 4К, самой креативной признали команду «Тульские Емели», ну а безоговорочную победу одержала мощная команда Главного управления МЧС России с простым и очень подходящим названием «Команда 01».

Правление СНТ «Песчаный» поздравляет семью Мельниковых и всю команду, трудившуюся при создании такого оригинального зимнего транспорта, с почётным вторым местом! Мы Вами гордимся!

2020-03-09 17:20:00   0